【9月21日】百强社团,抢先知道

作者:   发布时间: 2017-09-21   浏览次数: 51

 

 


私人认证

 

 

 

 

百强社团,抢先知道

                                     第一期

1

 

 

南京审计大学彼岸读者协会正式成立于2003年4月10日。协会以其特色活动与常规活动在引导同学们以书会友、以文交神。在推动校园人文氛围建设等方面取得了不俗的成绩,曾主办承办过南京市图书漂流、大冰的小屋百城百校音乐会、唯悦征文比赛、南京高校人文论坛及彼岸花开读书节等各项活动,并邀请过余秀华、江南等作家在我校开展交流讲座,受到了广大同学的普遍欢迎。社团曾获一系列校级市级奖项,现为南京审计大学五星级社团。

铸笔为桨,以纸为帆,寄闲情于书海,得天地于一心。书海泅渡,这里有人与你一同守望。彼岸即此岸,愿热爱文学的你加入我们,共赏芳华。

招新群号:650216052

 



 

 

2

 

                      红帆船话剧社

 

 

 南京审计大学红帆船话剧社成立于2003年,至今已有14年的历史。作为南审社团中为数不多的五星级社团之一,红帆船无疑拥有相应的实力与底蕴。展演了<乌龙山伯爵><雷雨><倾城之恋><眉间尺>等优秀剧目。整个红帆船分工明确,由编导部、舞美部、外联部、办公室、宣传部、财务部、组策部构成,各司其职,权责分明。

红帆船还拥有南审杯话剧节以及江苏省短剧节的承办权,并在历年的水杉杯中获得奖项。

招新群号:652819946

 

 

3

 

世界华语辩论锦标赛的强大主办方,江苏省年度最佳高校社团、南京审计大学五星社团。
      这就是君和思辩社,一个成立以来饱受赞誉,获得师生及外界广大好评的明星社团。
      一路走来,君和思辩社秉承着“不只是辩论,更多是思考”的发展理念,致力于让大学生在辩论中热爱思考,思考中感悟人生。

吃喝玩乐 头脑风暴 你想要的精彩 尽在君和 

招新群号:657585100

4

 

南审自强社于2010年成立,为学校四星级优秀社团。自强社是以”助人自助“为宗旨,以”自尊,自信,自立,自强“为口号的公益性,非盈利性的学生团体,其中心任务是全心全意为学生服务,帮助同学解决生活,学习和思想上的问题,树立自信自强的人生信条,提高综合素质和和核心竞争力!社团主要活动有“善行100”,“诚信助学金”评比,“1+N”,“绿色通道”,积极参与公益大赛...
       愿有岁月可回首,且以深情致自强。

招新群号:118287491

5

 

南京审计大学书法学会是一个文化艺术类社团,集书画、篆刻、摄影等艺术为一体。书会以发扬传统特色为发展思路,以弘扬民族传统文化,倡导校园艺术生活,提高书画审美情趣为主要目的。我们书法学会共有五个部门,分别是秘书处、技术部、网宣部、对外交流部以及财务部。各部门各司其职,致力于为每一位成员打造更好的环境,丰富我们的文化生活。我们期待并且欢迎你们的青睐,相信爱好书法的你一定很愿意加入我们,共同学习成长!

纵横捭阖,浓墨重彩。

一切,只为寻求一个归真的你。

招新群号:155629565

6

 

SF轮滑协会是一个集健身、竞技、娱乐、趣味、技巧、艺术、休闲于一体的学生社团,在校内具有一定影响力,社团成员曾多次在南京各大比赛中取得优异成绩。而且社团每晚在竞慧楼下都会有相应的轮滑教学和训练,我们秉承着“包教包会,零基础教学”的原则,所以没有基础的小伙伴们也尽管可以加入~同时,社团还会定期举行各种校外刷街活动,也经常去外校交流,并参加各大高校的轮滑比赛。并且,社团也会举办校内新生赛和全南京高校都会参加的南审高校轮滑邀请赛,每年都有超过20个高校参加,在南京高校轮滑圈具有较大影响力。

ps:听说SF轮滑协会包教包会包婚配?还能减肥?还能变帅?那还等什么,快加入我们吧!

招新群号:615503796

7

 

南京审计大学未来CPA协会成立于1998年4月28日,属于学术科研类社团。协会宗旨是“携手CPA,共圆注会梦”。路国平教授、靳渊博书记担任我协会的指导老师。我们立足于CPA,开展了许多有针对性的活动,比较有代表性的如“财会知识竞赛”、“CPA信息发布会”、“与名师交流会”、“中华会计网校杯财会大赛”、“Workshop职业体验营”等等,活动的开展获得老师同学的一致赞赏与好评,对同学们财会知识的学习和职业生涯的发展产生了深远影响。

新的学期,我们希望能为社团注入更多的新鲜血液,未来CPA的大家庭欢迎所有对注会感兴趣的同学加入,我们将在这里砥砺前行,共同成长!

招新群号:595039247

 

            这里的精彩,未完待续.....

 

 

热点文章
南京审计大学澄园书院 版权所有
Copyright © 2014-2016 Nanjing Audit University. All rights reserved.
No part of this site may be reproduced without our permission.

我要投稿   

cyxinxuan@163.com

关于本站  

联系我们