【11月21日】【关工委】澄园书院分工会举行首届教工羽毛球比赛

作者:   发布时间: 2017-11-21   浏览次数: 21

澄园书院 吴雪莹 报道

为积极响应学校“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的号召,增强集体凝聚力,11月16日下午,澄园书院分工会在新体育馆举行澄园书院首届教工羽毛球比赛。

此次比赛共有12位教师参与,设男子单打、女子单打、男子双打与女子双打四个项目,采取车轮赛制。选手们遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,团结合作,赛出水平、赛出风格。最终经过激烈的角逐,各个项目决出一二三等奖。

本次比赛充分展示了澄园书院教工的风采,增进了大家相互之间的交流和学习,激发了团结协作的精神,进一步营造了澄园书院“青春·活力·进取”的良好氛围。

(责编 赵环球)

热点文章
南京审计大学澄园书院 版权所有
Copyright © 2014-2016 Nanjing Audit University. All rights reserved.
No part of this site may be reproduced without our permission.

我要投稿   

cyxinxuan@163.com

关于本站  

联系我们