你有一份表彰大会待查收!

作者:   发布时间: 2018-12-21   浏览次数: 10

为了鼓励和嘉奖在今年表现优秀的小橙子们,澄园书院每年年末都会召开学风建设表彰大会。去年的表彰大会可谓是惊喜满满,今年的当然也不会差啦!大会召开在即,你准备好了吗!


能有多精彩先随小编来回顾一下去年的精彩瞬间吧。




  还记得去年“南审腾格尔”党委副书记王会金那一首高亢的《天堂》吗是不是记忆犹新!不知道今年是否依旧会有如此别样的惊喜呢~



主持人小哥哥和小姐姐都是我们可爱的小橙子。



去年的藏舞《次仁拉索》让我们感受到了少数民族的独特文化。



一曲《童话》唤起大家美好回忆~。



哇!是小编喜欢的《Lemon Tree》!



学生组织主席团的扭秧歌也是很厉害的。



平日里的辅导员老师看上去都很严肃有没有!可是她们也有活泼可爱的一面!为我们的辅导员老师们疯狂打call!


看了这么多,有没有勾起你不一样的回忆?有没有让你想起去年看到的某个惊艳的侧颜?或者是和朋友们的欢呼打闹?


今年的表彰大会也一样会很精彩哦!


此次表彰大会仍将从学风建设校园文化建设科研创新实践书院建设书香澄园澄园先锋等多个方面对先进个人及集体进行表彰。


通过开展表彰大会,书院也希望能有更多的个人和集体能够在接下去的一年中继续努力,能够不负四年大好时光,激励大家去成就更好的自己!

 

(相信大家一定对表演节目充满好奇,那小编就悄咪咪放几张彩排皂片)







这不仅仅是一次表彰大会,也是给小橙子们的一个展现自我的机会和平台。在这里,每个人都有机会把自己的青春,活力展现出来!怎么样!是不是蠢蠢欲动! 那就千万不要放弃这样绝好的机会!


本周六晚七点,沁园金审体育馆,我们不见不散~

文字 | 新宣传媒 朱子娇

图片 | 新宣传媒

排版 | 新宣 徐武龙

热点文章
南京审计大学澄园书院 版权所有
Copyright © 2014-2016 Nanjing Audit University. All rights reserved.
No part of this site may be reproduced without our permission.

我要投稿   

cyxinxuan@163.com

关于本站  

联系我们