【通知】关于征求对书院领导班子和领导个人意见建议的通知

作者:   发布时间: 2019-01-09   浏览次数: 11

    关于征求对书院领导班子和领导个人意见建议的通知

 

书院全体同学:


    根据《南京审计大学关于开好2018年度处级以上党员领导干部民主生活会实施方案》(南审党委发〔20191号)和《南京审计大学澄园书院关于开好2018年度处级党员领导干部民主生活会实施方案》的安排,现广泛征求书院广大学生对院领导班子和领导个人的意见建议。你的意见建议将对书院领导班子建设和各项事业发展提供重要参考,促进我们进一步改进工作,提升书院管理水平。让我们大家共同为南京审计大学特色名校建设贡献智慧和力量!


欢迎大家于2019112日之前发送意见建议至cysydjbgs@163.com。谢谢各位的积极参与!

 

 

 

                        南京审计大学澄园书院

                          201919


热点文章
南京审计大学澄园书院 版权所有
Copyright © 2014-2016 Nanjing Audit University. All rights reserved.
No part of this site may be reproduced without our permission.

我要投稿   

cyxinxuan@163.com

关于本站  

联系我们