【澄子风采】真人图书张桃:不“折腾”,枉青春!

作者:   发布时间: 2019-04-10   浏览次数: 10

  四月份的真人图书名单出炉,澄园书院张桃同学成为全校唯一一个学生真人图书!


  小编怎么会错过这样一个与大佬“亲密接触”的机会呢!



  消息一出,我们就去采访了这位“爱折腾”的真人图书张桃,她的学习生活会是什么样的呢?


  张桃,澄园书院160303班团支书,一个喜欢折腾,热爱新奇事物的人。曾获十佳青年、校园文化建设先进个人,校优秀青年志愿者,优秀团干部,优秀团员,校综合奖学金三等奖,文体活动奖,寒假社会实践先进个人等荣誉。



  大一到大三持续持续创业,从创办南审创客俱乐部,负责创客英语华东区8所高校俱乐部运营到成为南京大区教学运营官,再到使之转型为松果仁研习社。期间她做过上百次演讲,主持过多次大型比赛,接待过塔吉克斯坦副审计长,公安厅长,并成为他们的随行翻译。



  取得这些成绩,张桃都有什么独门秘笈呢~


  介绍中我们可以发现,张桃在各方面都很优秀,当问及自己是如何规划大学生活时,她说,一开始只是想让大学生活更加充实,丰富,于是就会去参加各种各样奇奇怪怪或是听上去很好玩的活动。后来发现,通过这些活动,你不仅能结识各种来自不同学校的伙伴,还能慢慢找到自己的兴趣点,然后发展它,为日后的工作积累经验。


  张桃也呼吁同学们,不要老是呆在宿舍,学校。要多出去走走看看,多参加一些有意思的活动,多给自己一些可能。



  学习之余,她也十分热爱阅读。平时经常读一些思维和领导力方面的书,比如《打破思维的墙》,《卓有成效的管理者》,《可复制的领导力》等等。通过阅读,她体悟到,管理的本质是让你所管理的人有所收获和成长。



  作为唯一一个学生真人图书,张桃感到既惊讶又幸运,但同时也很谦虚。作为一个学生,她觉得自己不像其他老师们那样有丰富的阅历以及很强的专业性,但也正是由于学生的身份,她更了解同学们的生活和疑惑,可以更好的从同学们的角度出发,与大家沟通交流。



  怎么过好大学,怎样做好演讲,如何去创业,她都将为你一一解答。快来扫码预约,打开这本真人图书吧。



文字 | 新宣传媒 朱子娇

图片 | 张桃

排版 | 新宣 杨镕冰


热点文章
南京审计大学澄园书院 版权所有
Copyright © 2014-2016 Nanjing Audit University. All rights reserved.
No part of this site may be reproduced without our permission.

我要投稿   

cyxinxuan@163.com

关于本站  

联系我们