【澄子风采】澄园书院举办第七届思勤奖表彰大会

作者:   发布时间: 2019-06-13   浏览次数: 10

眨眼间,又一个学期即将走向尾声,书院为在一年里孜孜不倦,刻苦学习取得较大进步的同学颁发思勤奖以资鼓励。6月12日晚七点,第思勤奖表彰大会准时开幕!

本次表彰大会对荣获第七届思勤奖的同学及校友毕业生导师进行表彰

首先,学工办主任靳渊博老师讲述了思勤奖的由来,呼吁同学们心中要常怀感恩,并展示了谢正玉校友寄语:“工作中很多时候细节决定成败!不需要给自己制订多么伟大的目标,唯有做好点滴,踏实工作才能不断前行。”

党委副书记王传伟为获得澄园书院第七届思勤奖的同学颁发荣誉证书。

自此,表彰大会圆满结束。望通过思勤奖的设立,能激励同学们在学业上胜不骄败不馁,通过自我的勤奋好学,取得更大的进步。

排版 | 新宣 徐武龙