别着急回家!您还有一份离校通知没收呢!

作者:   发布时间: 2019-07-07   浏览次数: 10

转眼一学年已经过去,同学们也都陆续结束了相关课程的考试,踏上了归程。


根据学校放假安排,我校2019年暑假放假时间7月8日起至8月30日止,老生8月31日报道,9月2日正式上课;新生9月1日报道。


在享受美好暑假的同时,一些离校注意事项千万不能忘了看!


Tip1:学生离校前,务必做到贵重物品随身携带;清理好宿舍物品,保证宿舍整洁,便于部分宿舍假期维修;关闭门窗、水龙头、电源等。



Tip2:学生暑假期间,要注意人身、财产、交通等方面的安全,做到安全离校,快乐返校!


Tip3:一定要在正规售票点购买回家的车票,看清楚日期时间,路途遥远的同学不要忘记购买返程票。



---------------------------------------------------------


亲爱的小伙伴们,南审澄园书院官微正式向你发出一封真诚的邀请函!邀请你和所有的官微小伙伴一起分享你们的学习、生活、校园经历……一起成为美好生活的捕捉者,撰写精彩文章。


稿件要求:


1. 活动报道撰稿者事先向相关专项工作负责老师和具体负责同学了解活动举办的目的、流程和特色;


2. 投至澄园书院官方微信的文章,需主题明确,文字精简优美,并配以相关图片,向读者传播正能量


投稿邮箱cyxinxuan@163.com详细稿发流程见南审澄园书院公众号)


欢迎大家踊跃投稿!

文字 | 新宣传媒 荀烨

图片 | 网络

排版 | 新宣 徐武龙

热点文章
南京审计大学澄园书院 版权所有
Copyright © 2014-2016 Nanjing Audit University. All rights reserved.
No part of this site may be reproduced without our permission.

我要投稿   

cyxinxuan@163.com

关于本站  

联系我们