少喝一杯奶茶,多献一份爱心​——“99公益日”网络募捐活动

作者:   发布时间: 2019-09-07   浏览次数: 10

你是否想过,当你安逸地在校园学习时,当你不在为生计发愁时,在大山的深处、城市的一隅,还有一双双明亮的双眸,闪烁着对知识、对生活、对未来的渴望。

“99公益日”作为一年一度国内最大的全民互联网公益活动,为每年9月7日至9日三天。活动通过运用移动互联网等创新手段,以轻松互动的形式,发动全国数亿热爱公益的网民进行小额现金捐赠,以轻量、便捷、快乐的方式参与互联网公益活动。

少喝一杯奶茶,多献一份爱心,将微小善举转化为大爱力量。

可点击上方图片“分享”给书院或班级的同学,可以直接捐款,可以分享给好友,也可以保存图片(识别二维码)转发朋友圈。

每一次爱心捐赠完成后,捐赠者都会在平台自动获得一张电子版“捐赠证书”,作为纪念或社会志愿服务活动经历证明,累计捐赠,还可以点亮不同等级的“公益爱心成就”。同时,腾讯公司还会为捐赠大于1元的善款进行随机配捐,配捐时间段为9月7、8、9日三天的上午9:00开始,每天1亿元,当天配完为止。

细小溪流汇聚成江海。你的每一次爱心,都将帮助包括全省“事实孤儿”、贫困大学生在内的困境青少年更好地健康成长,推动“童享阳光”公益计划、希望工程“助学圆梦”公益项目取得实效。

文字 | 共青团南京审计大学委员会

图片 | 澄园书院 网络