【异彩纷澄】新生赛事映新心,澄子诚心尽飞扬

作者:   发布时间: 2019-10-15   浏览次数: 11

新生赛事映新心,澄子诚心尽飞扬

——2019新生杯男篮、女篮、男足、女足快讯


  2019年10月10日晚18:42,最后一击篮球脱手的那刻,历时一个月的2019新生杯篮球赛也告别了决赛,而足球的征途才刚刚开始。从九月到十月,一路上同学们经历骄阳似火、夏意盎然的9月老山;黄叶飘扬、丹桂芬芳的10月澄园;大家共同见证球场的欢声笑语、斗志昂扬,青春无畏,逐梦扬威。


三分线外,手起足落,完美弧线,擂起战鼓,引爆篮球魅力




澄园男篮女篮在此次新生杯比赛中均收获殿军。

 

绿茵少年,勇往直前




10月9日 16:00-17:00澄园VS 润园二队男足小将以5:1的好成绩优胜润园二队


10月9日 13:00-14:00澄园VS 润园    女足小将以1:1的优秀成绩与润园持平

 

少年的肩应担起草长莺飞和清风明月,女孩的眼应该藏下星辰大海和万丈光芒。



 

飒爽澄将,蔚然澄风。你们是今夏,最靓丽的一抹澄光。



 

文字|校文 体育部赵阳

图片|体育部

审核老师|汪淼

单位|澄园校园文化中心体育部

责任编辑|团委宣传部 韩雨晴

 


热点文章
南京审计大学澄园书院 版权所有
Copyright © 2014-2016 Nanjing Audit University. All rights reserved.
No part of this site may be reproduced without our permission.

我要投稿   

cyxinxuan@163.com

关于本站  

联系我们