共青团南京审计大学澄园书院召开第三次代表大会预备会

作者:   发布时间: 2019-10-25   浏览次数: 10

为深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和践行党的十九大精神,遵循团中央改革方案,团结带领广大团员青年按照书院党委和校团委要求,进一步加强组织建设。10月25日晚,澄园书院于敏达学术报告厅召开共青团南京审计大学澄园书院第三次代表大会预备会议。

澄园书院党委副书记王传伟、团委书记吴雪莹、团委副书记汪淼、大会正式代表以及列席代表出席本次会议。会议由澄园书院辅导员杨炀主持。

大会正式开幕后,辅导员杨炀宣读大会注意事项、大会主席团、秘书长、副秘书长建议名单、筹备工作报告。

资格审查组组长汪淼宣读代表资格审查工作报告

提案征集组组长马馨慧宣读提案征集工作报告

总计票人叶姿宣读大会选举办法

杨炀宣读选举工作人员名单、宣读正式会议议程。

以上名单、报告、办法以及议程得到82名学生代表的一致举手表决通过,无弃权、无反对意见。

在总监票人丁峙尹介绍第三届团委会委员候选人基本情况后,13位候选人依次发表竞选演讲。

大会最后,澄园书院党委副书记王传伟对本次大会提出几点要求:

第一,提高自身政治站位,充分认识本次大会的意义。本次大会是在新中国成立70周年和深入贯彻落实“不忘初心 牢记使命”主题教育的背景下召开的,是广大团员青年政治生活中的一件大事。本次大会将总结书院过去工作,明确共青团未来目标,选举产生南京审计大学澄园书院第三届团委会委员,这对于推动澄园书院共青团工作、开创新局面,具有重大意义。

第二,增强大局意识,确保各项工作顺利完成。各位代表具有广泛代表性和较高的综合素质。希望各位代表以认真的态度、饱满的精神和昂扬的状态,严格律己,完成各项工作任务。

第三,牢记使命担当,做好大会选举工作。本次大会的主要任务是选举产生南京审计大学澄园书院第三届团委会委员。各位代表应站在讲政治、负责任的高度,认真阅读选举办法,确保选出一批有担当、有行动、有作为的团委会委员,为书院今后团学工作发展提供坚实的组织保障。

共青团南京审计大学澄园书院第三次代表大会即将召开,相信在书院党委的领导,各位代表的共同参与下,大会将完成既定目标,成为一个团结的、奋进的、务实的大会!

文字 | 团委宣传部 许丽红

图片 | 团委宣传部 荀烨