鼓掌!祝贺这些澄园学子考研成功~

发布者:澄园书院发布时间:2020-06-26浏览次数:10


一年一度的研究生考试已经落下了帷幕,澄园书院的同学们也在考研中大放异彩!来看看同学们的喜报吧!


今年澄园书院考研成功的共120人,以澄园考研成功人数为基准,考取985院校的同学达到 23.3% ,考取211院校及以上的同学达到64.2%,其中,跨专业报考并成功的同学达到41.7%。


此外,成功考取香港和国外高校硕士的同学有35人,包括香港中文大学、布里斯托大学、悉尼大学等著名院校。



澄园书院以你们为荣!


正是澄园书院良好的学习环境和学习氛围、老师的细心关照和指导、同学之间的互帮互助,才使澄园的同学们如此优秀!


大四的同学们为小橙子们做出了表率,希望明年,澄园书院能再创佳绩!


文字 | 团委宣传部 荀烨

图片 | 团委宣传部 许丽红 网络

排版 | 团委新媒体部 马杨

审核老师 | 杨炀