澄班风貌丨让我们做自己的太阳——记200304班晨训

发布者:澄园书院发布时间:2020-10-18浏览次数:10

在不知不觉中已经开学三周,200304金数2班的同学们也在国庆假期中养足了精神,做好了全身心投入学习生活的准备。10月6日,他们迎来了大学中的第一次晨训。同学们都在七点钟准时到达了澄园操场,虽然起的很早,但大家的脸上没有一点疲倦的样子,充满着朝气和活力,看上去都做好了迎接新一天学习生活的准备!淡淡的阳光笼罩在他们的身上,让同学们青春的力量更加蓬勃!




已经入秋,气温骤降,秋风带凉但这骤降的气温丝毫没有影响同学们的热情活力。阳光洒下,将他们潇洒锻炼的身影映在蔚蓝的塑胶跑道上,彰显出了他们作为小橙子该有的精神面貌。伴随着《无价之姐》欢快的节奏,他们展现出了属于自己的青春节奏,展现出了年轻人该有的激昂热血! 




橘黄色是澄园书院的主题色,更是每一个小橙子心中的底色。橙色意味着生机、活力、温暖、友爱……也许入了秋的南京,风吹到皮肤上会带着些寒了,可再冷的秋风也不能吹冷金数2班同学们那颗橘黄色的火热的心!抬抬手、伸伸腿,跟着动感的音乐“舞动”一下,身体变得轻松了,天也晴朗了起来。



相信金数2班团支部的每一位同学都会将这大学中的第一次晨训永远记在心中,永远保持这样的一份自律与积极生活的心态。这样的日子未来还会有很多,相信金数2班的同学们会以始终如一的热情做到最好,永远怀揣心中的那份执着,不忘初心,让自己成为自己的太阳,从此不再羡慕他人的光! 


文字 | 200304班滕禹豪史舒婷

图片 | 200304 卢雨欣

单位 | 200304班团支部

指导老师 | 华诗涵

责任编辑 | 团委宣传部 徐正潞

排版 | 团委新媒体部 王雪

审核老师 | 杨炀