秋天的趣味--“星澄杯”体育班级联赛来啦

发布者:澄园书院发布时间:2020-10-23浏览次数:10

“树树皆秋色,山山唯落晖。”所有夏天的遗憾都会被温柔的秋风弥补,为了进一步丰富校园文化生活,集中展示澄园书院活力,小橙子们迎来了第六届“星澄杯”班级体育联赛!



这次体育联赛真是精彩多多,你玩过“螃蟹背西瓜”吗?以两名同学为一个team,身后夹着一个气球,是时候展现比赛协调能力了, “快快,再快一点,很快就到终点啦”!你玩过“撕名牌”吗?小橙子们以班级为单位,组成了撕名牌小分队,“小心,注意身后,保护好名牌”,趣味活动就这样在此起彼伏的欢笑声中度过!




晚风吹拂过脸颊,夜晚的篮球赛场被同学们的激情点亮!女篮和男篮比赛即将开始!


首先进行的是:女子篮球赛第1组-第3组比赛,因为热爱,所以选择,女生之间的篮球比赛是一种独特的力量体验,汗水浸湿了上衣,顺着红润的脸颊流下。你们!每一位参赛者!都是赛场上的super star!


“每个人都会有正好适合自己的地方。”男子篮球赛更是夺人眼球,激烈似火!比赛场上的每一个人都尽己所能,拼尽全力的拿下一分又一分。无论结果如何,你们都是最棒的“灌篮高手”!

秋天来了,麻烦给我一个橙子味的拥抱。后期的“星澄杯”比赛还在开展中,希望大家继续加油,夺得佳绩!小橙子们奥利给!

                         文字|程斯涵

                         图片|程斯涵

                         单位|200308

                         指导老师|吴雪莹

责任编辑|范文杰

排版 | 团委新媒体部 郑荔文

审核老师 | 杨炀