副院长:李垠
Update Time: 2016-11-15  Visited: 
 
 

     

 

李垠,自20076月在南京大学取得理学博士学位后,到南京审计大学工作至今,一直坚守在教学和科研工作的一线。期间,曾于2011年受Robert S. Strichartz教授的邀请赴美国康奈尔大学数学系访学;2010-2014年,在南京大学商学院范从来教授的指导下,从事理论经济学博士后研究工作,现已顺利出站。

在教书育人工作中,能够努力践行三关 对教学充满激情,对学生充满关爱,时时向学生传递正能量,引领学生积极向上。授课得到了同行的肯定和学生的喜爱,教学测评分历年都名列前茅,曾获南京审计大学2012-2013教学质量奖 20142015连续两年获评吾爱吾师”---我最喜爱的老师。2013年,在南京审计大学首轮聘期考核及年度考核中被评为优秀2014年,获得江苏省高校青蓝工程优秀青年骨干师荣誉称号。

参加工作以来,主持了国家自然科学基金青年项目、江苏省教育厅自然科学研究项目面上项目等多项课题,参与了国家重点基础研究发展规划项目(973计划项目)、国家社会科学基金青年项目等多项国家和省部级项目。在《Nonlinear Analysis theorems, methods and applications》、《Chaos, Solitons and Fractals》等重要期刊发表了多篇高质量论文。此外,还积极参加教学改革研究和重点学科建设工作,认真指导大学生实践创新训练项目和暑期社会实践。