【5月27日】澄园书院缘·遇·家颁奖晚会

首页  澄馨家园

【5月27日】澄园书院缘·遇·家颁奖晚会

作者:  发布时间:2014-12-25  浏览次数:

    南京审计学院澄园书院缘·遇·家宿舍文化节于2014527日在大学生活动中心多功能活动厅成功举办。本次活动有幸邀请到了澄园书院的党委副书记张武宁,澄园书院赵鹏、王传伟、汪淼、孔文迪老师,以及澄园书院学生会主席冯春林、分团委副书记周倩、新宣主席赵雅文、科协社管部部长池红娟和心协常务副会张楚晗。

本次宿舍文化节分为两部分,分别为才艺展示环节和颁奖环节。来自澄园各个宿舍的小伙伴们给我们带来了各种精彩的表演。节目的一开始,彭源源等同学就给我们带来了一连串设计新奇的歌舞表演,场下气氛活跃,掌声热烈;之后,《夏天的风》、《相亲相爱》等合唱让我们感受了院系改革后同学们迅速建立起来的深厚感情;紧接着,魔术社的马一帆、袁有中展现的魔术表演更是让气氛达到了最高点。最后的抢椅子活动也是惊喜连连,连老师也参与了其中,游戏的火花不停地迸发碰撞。晚会的最后,澄园十佳歌手蔡玉莹和瞿熙朋为我们深情献唱《珊瑚海》,观众仿佛也随着他们的歌声,思绪飘到了远方。

    缘·遇·家宿舍文化节是南审院系改革后首次举办的宿舍文化节,该次文化节的成功举办拉近了澄园学生们之间的距离,更为学校之后的改革打下了良好的基础。年轻的我们在今天的舞台上尽情地展示自我,无论成功还是失败,这些,都是属于青春的印记,不可磨灭。

 

 

 

南京审计大学澄园书院 版权所有
Copyright © 2014-2016 Nanjing Audit University. All rights reserved.
No part of this site may be reproduced without our permission.

我要投稿   

cyxinxuan@163.com

关于本站  

联系我们