【12月26日】澄园书院为学生“私人订制”职业规划方案

首页  心理咨询

【12月26日】澄园书院为学生“私人订制”职业规划方案

作者:孔文迪  发布时间:2015-03-13  浏览次数:

    57日晚,澄园书院组织全体2011级学生在竞秀南楼机房开展“自我认知与职业兴趣”测评。本次测评以人格测验和Holland职业兴趣量表为工具,旨在通过量表评估以及重点一对一访谈的方式,引导学生进行自我认知与职业兴趣探索,以在未来的职业选择中达到最大程度的人职匹配。

澄园书院4位心理老师全程指导测评,向学生详细阐述了性格兴趣与职业选择之间的关联,并对测评过程中学生提出的具体问题进行了有针对性的解答。

与以往泛泛而谈的职业规划指导所不同的是,澄园书院将学生的测评结果与个性化的职业辅导相结合,书院将本次测评结果与职业规划建议书以一封信的形式 “私人订制”到每位学生手中。

今后,澄园书院还将有针对性的对学生职业生涯规划开展系列指导活动,帮助学生找到自己的奋斗目标和职业理想。

南京审计大学澄园书院 版权所有
Copyright © 2014-2016 Nanjing Audit University. All rights reserved.
No part of this site may be reproduced without our permission.

我要投稿   

cyxinxuan@163.com

关于本站  

联系我们