【11月11日】学习支持中心:做你最坚强的后盾

首页  澄才共进

【11月11日】学习支持中心:做你最坚强的后盾

作者:  发布时间:2016-11-16  浏览次数:

11月1日下午14:30,澄园书院邀请校学习支持中心纽恬和张哲两位老师举办了一次小型的学生座谈会,参加人员是学困帮扶志愿者与部分积欠学分的学生。

 

 

 

澄园书院谢学莉老师首先介绍了澄园学生的总体学习情况和学习困难学生的数据以及存在问题。随后,张哲老师主动询问并记录在场同学们与导师的见面情况和学习情况。

大部分同学表示,与导师见面的情况比较频繁,导师在专业和生活方面也给予了指导,但是感觉学起来比较困难的学科主要是数学、计算机等专业课知识。

另有部分同学反映重修中面临着选课困难、时间冲突、提高绩点等方面的问题,纽恬老师与张哲老师都耐心倾听、记录问题,且一一作答。

他们表示,学校和书院的学支中心都有热心的帮扶志愿者,同学们如有学习方面的问题,可以主动找导师或者学生志愿者咨询。同时,他们也留下了学校学支中心的办公地点以及联系方式,并表示愿意为同学们解决各类学习方面的疑惑与问题。


 

 

澄园书院学习部同学全程参与期间,记录了每位同学关于学习方面的各种问题,也感受到不少学生内心的焦虑。澄园书院学支中心目前在一站和二站都设有学困帮扶点,每天都有优秀的学霸志愿者们值班,热烈欢迎同学们主动走进来。

同时,也请关注书院学习中心动态,他们会在期中和期末考前安排系列辅导活动,提升你的成绩,书院学支中心会成为你学习最坚强的后盾

南京审计大学澄园书院 版权所有
Copyright © 2014-2016 Nanjing Audit University. All rights reserved.
No part of this site may be reproduced without our permission.

我要投稿   

cyxinxuan@163.com

关于本站  

联系我们