【11月15日】期中考前辅导结束了,期末还远么?

首页  澄才共进

【11月15日】期中考前辅导结束了,期末还远么?

作者:  发布时间:2016-11-16  浏览次数:

 

期中考前辅导结束了,期末还远么?

 

   11月3日和11月9日,澄园书院学习部开展了两次数学类期中考前辅导讲座活动,讲座涵盖了微积分、高等数学以及概率论与数理统计在内的三门课程,主要邀请了理学院的单远老师、陆敏老师、唐东磊老师以及澄园书院副院长李垠老师对这几门课程进行了整体脉络的梳理和重难点的回顾,并为同学们答疑解惑。

 

 






 

 


 

对于这次考前辅导,同学们普遍反映成效甚著,着实为期中考试助力不少,也是学习部开展本次活动的目的所在。大学的学习方式对同学们的主观能动性要求较高,老师负责授课,而课后知识点梳理、习题练笔、考前复习全部都要由同学们自主完成,没有老师的跟踪指导,相当一部分同学会被复习效率低下、复习偏离重点等问题所困扰。

 

 

 

考前辅导答疑希望通过老师的讲解,给予学习基础薄弱的同学以帮助,为他们构建一个相对清晰完整的知识体系。这不仅仅是针对期中的考试,更重要的是为训练自主复习的能力奠定基础,让大家明白如何更加准确高效地复习。同时,也是书院响应学校期中学风检查活动的开展,给学生的复习提供及时有效的帮扶,减少不及格率。

 

 

本次期中辅导讲座是学习部学业支持活动的一个阶段性工作,同时也是期末考前辅导的预热。期末考前辅导讲座即将进入筹备阶段,那些还在为如何准备考试惆怅苦恼的童鞋们,千万不要错过哦!

南京审计大学澄园书院 版权所有
Copyright © 2014-2016 Nanjing Audit University. All rights reserved.
No part of this site may be reproduced without our permission.

我要投稿   

cyxinxuan@163.com

关于本站  

联系我们