【8月24日】新橙子:报到日不须担心在南审“迷路”了

首页  新生指南

【8月24日】新橙子:报到日不须担心在南审“迷路”了

作者:  发布时间:2016-12-04  浏览次数:

 

 

用体内的洪荒之力经历了高考,用帅气的“葛优躺”度过了漫长的假期,转眼间就要去上大学里,心中是不是还有点小激动啊!但第一次来到这个陌生的校园,尤其是开校的第一天,当然会对许多事情发愁。别担心,这些事我们都为你们考虑到了,接下来橙子君就从高空中来教你开学第一天怎么“玩转”校园


来先收藏两张学校的全景图,以备不时之需。


 

 


到达校门口是不是被霸气的校名石吸引了啊!看看就好了,赶了这么远的路也怪累的,还是赶紧找宿舍吧!澄园由于去年没有大四的毕业生,所以今年的新橙子要暂时住在润园。


 

从校门口到宿舍路线

 



①驾车:从校门口可以直接穿过润泽大道,看图所示,沿着路线所示开车,就到宿舍了。

②步行:有两条路。第一条就是图所示的行车路线,这条路比较平坦,刚开校,可能带的行李比较多,建议步行也走这条路。第二条就有点曲折,要经过润泽广场、竞秀楼,穿过竞慧楼再步行几百米就到了。


到达宿舍后,稍微收拾一下床铺就去报道吧,报道的地点设在竞慧楼下


从宿舍到竞慧楼的路线如图所示☟☟☟



报道过程中可能会出现财务等一些报名手续问题,现场有财务处设置的缴费点,也可以去致明楼205


也总有些做事丢三落四的童鞋,如果进入校园有东西丢失的话,可以去保卫处求助保安大叔。



 

四大书院概貌


顺利报道过后,去食堂美美的吃一顿吧!全校有润园、泽园、沁园三大食堂和澄园的美食街。


 

 

 

 


下午学校针对新生或新生家长会有学校介绍、出国、转专业等新生和新生家长比较关心的问题的报告会,这些报告会将会在教学楼举行,具体请关注报到当天的通知。如果错过了那些报告会也可以去教务大厅对相关问题进行咨询。


 

 

 

 

 

 

 

 

作为新的橙子君,澄园这个家这个家还是有必要知道在哪的,开校后说不定有些事还是要来澄园办理的。橙子君为你推荐一条从润园到澄园的路线。

 


来到这么美的学校,急着去报到,还没认真感受一下她的魅力。一切就绪后,可以带着父母在校园里走走,赏赏湖水,拍拍照片,甚是享受。



得一图书馆



感叹设计者的独具匠心



山环水绕的先锋,思想者的驿站


去年成立的审计干部学院是南审人的骄傲;

多功能的健身中心期待你的身影。



这一方秀水不知陪伴了多少南审人



图中左上角的那个建筑物叫“镇妖塔”



在这里感受一下南审的历史变迁


每一次出发都是为了找寻最好的自己,祝福每一个新橙子都能在南审快乐地学习和生活。南审的景美、人好,尤其是你来了之后。

 

南京审计大学澄园书院 版权所有
Copyright © 2014-2016 Nanjing Audit University. All rights reserved.
No part of this site may be reproduced without our permission.

我要投稿   

cyxinxuan@163.com

关于本站  

联系我们