【3月31日】关于评选南京审计大学2017年诚信助学金的通知

首页  表格下载

【3月31日】关于评选南京审计大学2017年诚信助学金的通知

作者:  发布时间:2017-04-02  浏览次数:

2014、2015、2016级各家庭经济困难生:

为进一步推进社会诚信体系建设,引导学生树立“诚实守信”的人生观、世界观和价值观,帮助我校金融学院各专业(含金融学、投资学、保险学、信用管理、金融工程)及会计学专业家庭经济困难的学生完成学业,特设立“诚信助学基金”。

 

一 资助对象和标准

 

“诚信助学基金”资助对象为南京审计大学金融学院各专业(含金融学、投资学、保险学、信用管理、金融工程)和会计学专业在校就读的家庭经济困难生。共资助若干名符合条件的经济困难生,资助金额为每人每年5000元。

 

 

二 申报条件及程序

 

 

(一) 申报条件

1、经学校认定的金融学院各专业(含金融学、投资学、保险学、信用管理、金融工程)和会计学专业在校家庭经济困难生,贫困等级为比较困难和特别困难的优先考虑。

2、为人诚实守信,乐于助人。能积极参加各项社会实践活动,承诺获得本助学金后每年参与学校和社会公益活动、志愿活动时间不少于50小时。

3、热心为同学服务,在校、院、班级或社团中担任一定的职务,且工作绩效突出者;

4、上一学年度综合测评成绩及学分绩点均居于专业排名前60%(含60%);必修、选修课考试无不及格现象;学习刻苦努力,成绩良好或在原有基础上有明显进步;

5、在2016年度获得国家奖学金的,原则上不可与本助学金兼得;

6、在校表现良好,严格遵守国家法律法规,自觉遵守校纪校规,有自强自立精神,生活简朴;

7、无作弊、打架斗殴等行为,在校期间无各类处分记录,无抽烟、酗酒等不良嗜好,无故意逃课,无沉迷于网游和网络小说等现象;

8、被资助对象在资助期间不得进行高档消费,或是基金管理委员会认为的其他不恰当消费和日常生活行为。

 

(二) 申报程序

1、2014、2015、2016级中有意愿且符合条件的学生在奥蓝系统下载相关文件并如实填写《申请表》,仔细阅读《资助办法》和《评选细则》,并将纸质申请表于4月5日(周三)晚六点到九点之间交到澄园书院A20(澄园快递往下)自强社办公室,电子版于2016年4月5日23:00前发到公共邮箱nauzqs@163.com。逾期视为自动弃权。

2、由自强社负责审核、评选并通过基金管理委员会认定贫困生资格、综合测评成绩、学习成绩及参与公益志愿等情况后确定初步资助对象。

3、入围参与后续评选的学生,将和资助者进行面对面交流,并最终由资助者了解情况后决定资助对象。

4、对外公布助学对象和资助的金额,公示7日后无异议确认为最终资助对象。

5、向基金管理委员会递交最终资助对象名单。

 

 

供稿| 南京审计大学学务委员会资助管理中心自强社

责任编辑|周慧

南京审计大学澄园书院 版权所有
Copyright © 2014-2016 Nanjing Audit University. All rights reserved.
No part of this site may be reproduced without our permission.

我要投稿   

cyxinxuan@163.com

关于本站  

联系我们