【4月10日】南京审计大学第39期党校澄园书院分党校开班仪式 暨党校第一课

首页  澄园先锋

【4月10日】南京审计大学第39期党校澄园书院分党校开班仪式 暨党校第一课

作者:  发布时间:2017-04-11  浏览次数:

 

2017年4月9日下午六点三十分,南京审计大学第39期党校澄园书院分党校入党发展对象培训班开班典礼在澄园书院小学报如期举行。

 

 

出席此次开班典礼的有澄园书院党委书记谢刚老师,兼职组织员黄健老师,以及本期党校全体学员。

典礼开始,庄严的国歌声响起,学员们认真而严肃地行视着注目礼。黄健老师为党校学员讲解本次党校课程的概况。

学员代表雷紫婧同学上台发言。她强调了同学们肩上的责任,代表全体党校学员做出了三点承诺:

一、自觉参加党的理论学习,提高自主学习的自觉性。

二、在学习的过程中,注重理论联系实际,加深对社会的认识,提高自我的思想觉悟。

三、主动完善自己,锻炼自身能力,努力让自己成为符合党和人民期望的合格的社会主义建设者和接班人。 

 

党委书记谢刚同志对学员们做开班动员讲话,祝贺大家经过层层选拔成为第39期党校学员的同时,指出党校代表了两个“一点点”即——同学们离党更近了一点点,同时这也是入党道路上的万千考验中的一点点,同学们还有很多路要走。

 

谢刚书记对学员们饱含期望,提出了几点要求:       

其一,要珍惜在党校的学习机会。

其二,在党校学习要注重方法,要认真学习。

其三,希望各位学员能在党校学习过程中多投入,勇敢地接受考验与挑战,表达了对 这期党校最终成果的殷切期待。

开班仪式之后,本期党校学员集体观看了纪录片《苏联亡党亡国二十祭》。该纪录片记录了苏联当年的辉煌以及风云突变,是中国共产党走好走稳的历史教科书。通过观影,学员们对于历史有了更加深入的了解,接受了一次深刻的警示教育。

责任编辑|朱彤

南京审计大学澄园书院 版权所有
Copyright © 2014-2016 Nanjing Audit University. All rights reserved.
No part of this site may be reproduced without our permission.

我要投稿   

cyxinxuan@163.com

关于本站  

联系我们