【4月27日】16级澄美课堂——彩妆课之修眉篇

首页  澄子风采

【4月27日】16级澄美课堂——彩妆课之修眉篇

作者:  发布时间:2017-04-27  浏览次数:

16级澄美课堂——彩妆课之修眉篇

“懒起画蛾眉,弄妆梳洗迟。”古时女子就爱梳洗画眉,今日亦不过时。拥有一个好的眉型对一个人来说起着至关重要的作用。今天,我们有幸请到了李老师为大家讲述关于画眉的小技巧,下面小编就带大家看一看课堂吧~

    

     李老师先向大家讲述了眉毛的重要性。不同风格的眉型传递着不同的个性,适当的修整和描画能让双目更传神,提升整体的气质。找到适合的眉笔颜色,与发色相同或略浅,使得两者相得益彰。

    

     老师通过图片向我们介绍了标准眉型,包括眉头,眉峰,眉尾的位置。同时附上了各类脸型适合的眉型,例如,圆脸适合高拱的眉峰加上短短的眉尾,方脸适合上升眉型,棱角分明,钻石脸则适合有明显眉峰的有角度的眉毛。

    

     接下来老师给了大家十分钟的自由讨论时间,同学们纷纷对照老师展示的图片寻找适合自己的眉型。大家有的拿出了镜子,有的拿出了手机,细心寻找着自己心仪的眉型。

    

     然后,老师亲自上阵,现场找了几位有代表的脸型向大家示范如何画眉和修眉。经过老师的妙手,几位小伙伴的妆容活泼明艳了不少。

  

老师给了每组自由练习画眉的时间,大家互相帮助,一起变得美美哒~

最后,老师作了总结,并耐心地进行了一系列答疑,大家都收获颇丰。

     文字:澄美小课堂

图片:澄美小课堂

 

南京审计大学澄园书院 版权所有
Copyright © 2014-2016 Nanjing Audit University. All rights reserved.
No part of this site may be reproduced without our permission.

我要投稿   

cyxinxuan@163.com

关于本站  

联系我们