【4月28日】2016年秋学期团日活动剪彩,里面有你们班吗?

首页  支部风采

【4月28日】2016年秋学期团日活动剪彩,里面有你们班吗?

作者:  发布时间:2017-04-28  浏览次数:

 

2016年秋学期团日活动剪彩,里面有你们班吗?

年末将至,不妨让我们回顾一下,这个学期澄园书院的各支部团日活动。当长征胜利80周年遇上建党95周年,这个秋天你们去了哪里?

                                                                                                     

淅淅沥沥的小雨怎么阻挡得了小橙子们的脚步呢?

这不,一大早的,160311班的同学们开始了环校徒行。

“走在乡间的小路上……笑意写在脸上……”

真累呀,终于到了目的地……不过大家一起笑着跳着,很充实,很开心。话不多说,先来张橙子们的合照吧,一二三,茄子……

 

一张张笑脸在相片上绽开,长征精神已在心底扎根……

 

160308班的同学们似乎也不甘示弱呢,“哼……你们那算什么?我们还去了王荷波纪念馆呐

姐姐的讲解真是详细,小橙子们听得津津有味,都被王荷波同志的传奇故事给深深吸引了呢……

嘿!你在看什么呢?是否也被革命先驱坚韧正义,临危不惧的品质感染了呢?

艾瑞巴蒂看过来……

咦,瞅瞅他们在拍什么呢?

原来是在和即将维修的长江大桥告别呢。

在长江大桥这一特殊地点纪念红军长征胜利80周年,真是别出心裁呢。

最后附上咱们150307胜利者们的照片吧……

责任编辑:朱彤

 

南京审计大学澄园书院 版权所有
Copyright © 2014-2016 Nanjing Audit University. All rights reserved.
No part of this site may be reproduced without our permission.

我要投稿   

cyxinxuan@163.com

关于本站  

联系我们