【5月2日】心理辅导微课之如何做好情绪管理

首页  心理咨询

【5月2日】心理辅导微课之如何做好情绪管理

作者:  发布时间:2017-05-02  浏览次数:

 

 

孔文迪,女,硕士研究生,助教,现任澄园书院常任导师、专职辅导员,负责澄园书院心理专项工作,研究方向为心理咨询与测量,曾获南京审计学院优秀心理辅导员荣誉。心理学理念渗透在学生管理工作中,关心、关注、关爱学生的成长。以心理危机预警工作为基础,完善学生健康人格为导向,调动学生参与积极性,通过特色活动与心理辅导,全面提升学生心理健康教育水平。

教育理念:教育的本质在于爱与唤醒,每个学生都渴望被肯定,用信任与肯定激发学生的主体意识,才是最有效的教育。

排版 | 徐梦圆

 

南京审计大学澄园书院 版权所有
Copyright © 2014-2016 Nanjing Audit University. All rights reserved.
No part of this site may be reproduced without our permission.

我要投稿   

cyxinxuan@163.com

关于本站  

联系我们