【5月16日】震惊!160313竟组织同学在晚间做这种事!

首页  支部风采

【5月16日】震惊!160313竟组织同学在晚间做这种事!

作者:  发布时间:2017-05-16  浏览次数:

2017-4-26这个平凡的晚上,160313组织了一场意义非凡的活动,注定这个夜晚将不再平凡,不信你看!

为深入学习党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话尤其是关于从严治团的一系列重要指示精神,积极响应贯彻落实团中央十七届六中全会要求,大力推进从严治团,扎实开展“一学一做”教育实践,澄园书院160313团支部精心准备了此次活动,在团员们的热情参与下,活动画上圆满句号。

活动由分团委干部组织策划,团支书翁金丹主持。

 

开场组织全体同学观看习总书记关于从严治团的新闻报道,对活动目的形成初步认知,在报道结束后同学们积极发表自己的观后感想,体现了同学们对此次活动的高度热情。

 

班级的四位青工校成员更是对自己的青工校生活以及就如何做一名合格的团员开展了一个小型分享会,为班级同学树立了良好的榜样形象。

 

最后的游戏环节也是本次活动的高潮,国家现任以及往届重要领导人的照片慢慢呈现在大家面前,猜对了好说,猜错了就很狼狈了,这个是搞不好要掉“掉脑袋”的事情啊,但是我们是不会说出去的。

 

此次的团日活动取得了圆满成功,在160313全体同学的共同努力下,这个夜晚被深深地烙上了政治烙印,但相信精彩不会就此止步,让我们共同期待下一次的精彩吧!

文字 | 翁金丹 王婕

图片 | 翁金丹 王婕

排版 | 徐梦圆

南京审计大学澄园书院 版权所有
Copyright © 2014-2016 Nanjing Audit University. All rights reserved.
No part of this site may be reproduced without our permission.

我要投稿   

cyxinxuan@163.com

关于本站  

联系我们