【5月31日】不忘初心,方得始终----记绿植领养活动后续

首页  澄子风采

【5月31日】不忘初心,方得始终----记绿植领养活动后续

作者:  发布时间:2017-05-31  浏览次数:

不知道小伙伴们是否还记得之前澄园青协举办的“绿植领养活动”?

两个月过去了,

澄园路上的波斯菊已经芳华初绽,

同期种下种子的志愿者们也迎来了一直细心呵护的回报。

 

 

最初,在春寒料峭的三月,小伙伴们排着长队,从青协领走波斯菊种子。

 

 

时隔两个月,期间,小伙伴们一直在交流养植心得,分享自己的成果。

花儿的发芽,生长,都是同学们心血浇灌的成果。

 

 

 

 

从第一朵波斯菊的笑靥初露,

陆陆续续的,

小伙伴们心爱的波斯菊也都露出最美的笑容。

 

 

 

有同学说:一开始种植波斯菊是为了志愿时长,但从播种下去那一刻,她的意义就不止于此。

一天天,看着黑哟哟的泥土,期待着她的发芽,生长,开花,也担心着泥土不够,水浇得不合适,开不了花。

时常看一眼,就像我们熟悉的日常,不是挂念在心头,但总是倾注了感情的。

 

 

最后愿每一位小伙伴在生活中去勇敢尝试,去经历,去发现那别样的美。

澄园青协也会在今后的活动中贯彻“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,不忘初心,方得始终。

 

 

 

 

文字来源:唐国柱

图片来源:绿植志愿者提供

织:澄园青协

责任编辑:周慧

南京审计大学澄园书院 版权所有
Copyright © 2014-2016 Nanjing Audit University. All rights reserved.
No part of this site may be reproduced without our permission.

我要投稿   

cyxinxuan@163.com

关于本站  

联系我们