【6月27日】不忘初心,砥砺前行 ——澄园书院第七期青共校结业仪式

首页  澄园先锋

【6月27日】不忘初心,砥砺前行 ——澄园书院第七期青共校结业仪式

作者:  发布时间:2017-06-27  浏览次数:

近日,南京审计大学澄园书院第七期青共校结业仪式在得一图书馆奇石馆举行。

 

 

本期青共校组织八次理论课程学习、三次体验课程以及两次素拓实践活动,学员们以饱满的热情积极参与学习,坚守青共校纪律,在道德实践汇报中表现突出,绝大部分同学以优异的成绩顺利结业。

 

分团委组织部副部长唐文慧对本期青共校的各项工作进行了总结,宣读表彰优秀学员的决定,分团委吴雪莹老师为优秀学员、优秀小组颁发奖状。

 

结业仪式上,吴雪莹老师肯定了大家在青共校学习期间勤奋积极的学习状态,对学员们日后的学习生活提出了殷切的期望,希望同学们在日益繁重琐碎的学业和学生组织工作中,始终能够不忘初心,百尺竿头更进一步,坚定对共产主义的信仰,在思想与行动上积极向党组织靠拢。

在志愿讲解员的引领下,学员们参观了奇石馆,了解魅力石头背后的故事,增长见识,丰富见闻。

 

至此,结业仪式圆满落下帷幕。在场学员纷纷表示,将会把本次青共校学习作为一个新的起点,于实践中检验所学所获。不仅要严以律己,积极向党组织靠拢,还要争取影响和带动其他同学积极向上,共同为推进中国特色社会主义建设事业、实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

文字:澄园书院分团委宣传部

图片:澄园书院分团委宣传部

排版:徐梦圆

 

 

南京审计大学澄园书院 版权所有
Copyright © 2014-2016 Nanjing Audit University. All rights reserved.
No part of this site may be reproduced without our permission.

我要投稿   

cyxinxuan@163.com

关于本站  

联系我们