贺宁杉

首页  公共基础课导师

贺宁杉

作者:  发布时间:2017-08-04  浏览次数:

 

贺宁杉,天津财经大学管理学硕士,副教授,主要研究商务英语、英语教学法,现教授基础英语、商务英语、英语写作。参与课题:大学英语教学目标定位研究;英语语法隐喻对比研究;生态批评视野下的海明威与托尼,莫里森对比研究。发表论文:大众文化研究的几种范式及其反思贵州师范大学学报;“他性“与”物性“交织中的美感江苏社会科学;圣母崇拜与骑士文学的典雅爱情淮阴工学院学报等。

南京审计大学澄园书院 版权所有
Copyright © 2014-2016 Nanjing Audit University. All rights reserved.
No part of this site may be reproduced without our permission.

我要投稿   

cyxinxuan@163.com

关于本站  

联系我们