罗琰

首页  公共基础课导师

罗琰

作者:  发布时间:2017-08-04  浏览次数:

 

罗琰,经济学博士,副教授,南京审计大学理学院金融数学系副主任。现教授Matlab与金融计算、金融计量模型分析、保险精算、统计学、概率论与数理统计。主持并参与或有可转换债券设计及定价理论研究参与,国家自然科学基金面上项目;嵌入国际价值链的代工企业管理会计控制系统变革机制与效果研究,国家社会科学面上项目;含微观噪音金融高频数据的统计分析及其在VaR度量中的应用,教育人文社科项目等。发表多篇论文。

南京审计大学澄园书院 版权所有
Copyright © 2014-2016 Nanjing Audit University. All rights reserved.
No part of this site may be reproduced without our permission.

我要投稿   

cyxinxuan@163.com

关于本站  

联系我们