【8月30日】开学倒计时:揭开新生辅导员神秘面纱

首页  师长传澄

【8月30日】开学倒计时:揭开新生辅导员神秘面纱

作者:  发布时间:2017-08-30  浏览次数:

开学倒计时:揭开新生辅导员神秘面纱

 

辅导员,是我们在象牙塔四年里做好的陪伴。

澄园书院以“师长传澄”为理念,在辅导员们的带领下与小橙子们共同创造“澄馨家园”

有问题,找辅导员,麻麻再也不用担心我的生活啦!

这儿有一波辅导员们的美照新鲜出炉!

在这里小编送上辅导员们的简介和联系方式,

 

 

 

谢学莉,女,河海大学政治学硕士研究生,中共党员,现任澄园书院常任导师、专职辅导员,负责书院学习支持工作。工作7年来,一直秉承爱心、耐心、责任心的工作理念,尽心尽责做好自己的本职工作,曾获校级优秀辅导员、辅导员年度人物等荣誉。

教育理念:用欣赏的眼光看学生,用宽容的心态面对学生。方能收获这份工作带来的快乐和充实。

办公室:B201

办公电话:58318578

 

 

张汉强,男,中共党员,硕士研究生,讲师,曾任教工党支部书记,现任澄园书院常任导师、专职辅导员,负责书院学生资助工作。主要研究方向:大学生思想政治教育。已获得国家二级职业指导师、社会工作师等资格。曾参与部级、省级以及校级课题,现已公开发表论文10余篇。先后被评为学校优秀指导员、大学生社会实践优秀指导老师、先进工作者等多项荣誉,2016年获优秀党务工作者。

教育理念:要做学生的老师,先做学生的朋友!

办公室:B202

办公电话:58318579

 

  

 

汪淼,女,汉族,1982年10月出生,中共党员。2007年9月来到南京审计大学工作,一直担任专职辅导员至今。期间曾担任过学生党支部书记,年级团总支书记,现任澄园书院教工党支部书记、澄园书院分团委副书记。目前担任六个班级的辅导员,并分管书院文艺体育方面工作。2013年书院改革后,首次提出开办女生小课堂项目,项目推出后收到一致好评。在2009年、2013年、2014年均获得校优秀辅导员荣誉,首轮聘期考核为优秀,2015年获校级暑期社会实践优秀指导老师。

 

教育理念:做一个充满正能量的人,积极地面对我们的学习、生活和工作,投资自己的眼界、格局、审美和品味,每天进步一点,这就是对自己负责的最好的态度。

 

办公室:B203

办公电话:58318577

 

 

陈琳,女,中共党员,硕士研究生,2017年进入南审参加工作,现任澄园书院专职辅导员、学工助理、团委委员。毕业于东南大学人文学院,在校期间担任东南大学研究生会志愿服务部部长。曾荣获东南大学优秀三好研究生,优秀学生干部、青少年高校科学营江苏分营优秀志愿者等荣誉称号。


新生寄语:对生活报之以歌,遇见最好的自己。希望同学们用积极乐观的心态、踏实的脚步,收获属于自己的精彩。

 

办公室:A203

办公室电话:025-58318590

 

是不是被美到了?还等什么,来吧来吧!

期待小橙子们的到来~

最后,热烈欢迎即将到来的2017级的小橙子们!

你们的出现,是今年夏天最好的幸运~

 

文字 | 凌琳

图片 | 来源于老师本人

排版 | 沈玉蓉

南京审计大学澄园书院 版权所有
Copyright © 2014-2016 Nanjing Audit University. All rights reserved.
No part of this site may be reproduced without our permission.

我要投稿   

cyxinxuan@163.com

关于本站  

联系我们