集锦|澄园书院二月大事记

发布者:澄园书院发布时间:2022-03-31浏览次数:235

春日融融勤学早,百里征“澄”志在先。二月,沉默了一冬的南审校园,又渐渐进入喧嚣的季节。


2月15日

元宵共庆知多少?

不同地域有着异彩纷呈的习俗文化。我们循着元宵节欢快喜庆的步调去看看九州大地上都有着哪些热闹欢乐的习俗!



2月17日

开学倒计时,你准备好了吗?

当前疫情防控形势严峻复杂,为做好学生返校报到工作,根据学校《关于做好2022年春季学期开学前后学校疫情防控工作的通知》要求,学生报到时间为2月19日—20日,我校实行学生分批错峰返校。



2月19日

重启活力澄园|开学啦!又是一年新气象

因为疫情而“迟到”的报到,一批批小橙子们背着行囊、满怀激动的心回到熟悉的校园,共同踏上壬寅年梦想的新征程,相聚在南京审计大学澄园书院。澄园书院的学长学姐热切期盼,为迎接新生做足了准备,满心欢喜地等待学弟学妹的到来。


2月22日

关于2022年“瑞华杯”大学生年度人物拟推荐人选的公示

按照学校《关于开展我校2022年“瑞华杯大学生年度人物”暨“最美大学生”评选工作的通知》要求,书院面向全体学生开展了“瑞华杯”大学生年度人物推选工作。经自主申报、资格审核、书院初评、小组初评、院务会讨论通过,拟推荐四位学生参评校“瑞华杯”大学生年度人物评选,并予以公示。



2月24日

带你了解硕士研究生考试调剂

2022年硕士研究生考试成绩已陆续发布,许多同学对于研究生考试调剂方面可能还存在许多问题,现在带大家来提前了解一下研究生考试调剂的常见问题。



2月28日

考研成绩出来,你应该做什么?

考研成绩已经陆续公布,为了心中的梦想,选择了考研,无论取得了什么样的成绩,大家都要做好下一步的准备。



新的学期已经开始,带着满怀的憧憬,让我们共同期待澄园师生们在未来共同进步,再创佳绩!


责任编辑|陈雯婷

作者 | 新闻宣传中心