澄园书院关于举办首届大学生实践类项目申报书大赛的通知

发布者:澄园书院发布时间:2022-05-18浏览次数:792

各班级、同学:

为深入推进大众创业万众创新,推动高等教育高质量发展,进一步激发学生参与各项比赛的热情,搭建澄园书院优秀申报书数据库,鼓励师生积极参加高水平学科竞赛,实现提高同学申报书质量水平,展示我校学生竞赛风采,彰显人才培养成效,现将相关事项通知如下:

一、参赛申报书项目类型

实践类项目申报书,包括大创、暑期社会实践等。申报书的主题、内容不限。

澄园书院全体学生。

三、参赛要求

1.大赛以团队为单位报名参赛。

2.所有参赛材料和现场答辩原则上使用中文(普通话)或英文。

3.参赛项目不得含有任何违反《中华人民共和国宪法》及其他法律、法规的内容。须尊重中国文化,符合公序良俗。

四、书院报送流程

1.材料报送(5月25日18:00前)。相关材料报送包括:参赛团队的竞赛申报书电子材料发送至电子邮箱:cykexie@yeah.net,各项目以“书院(部门)—竞赛名称—项目负责人”命名。

2.比赛评审。书院会对报名参赛项目进行材料评审,择优选拔项目进行表彰。

五、其他事项

评比活动设一等奖、二等奖、三等奖若干,对本次评比中获奖的优秀项目,书院将在各类创新创业培训、推荐参加更高级别竞赛等方面给予优先考虑和支持。

排版 | 团委新媒体部 查立

审核老师 | 杨炀