学习·澄人丨新一期青年大学习来啦!

发布者:澄园书院发布时间:2023-04-20浏览次数:276

又到了青年大学习时间啦!

在上一周,我们学习了2023年第7期的内容。让我们一起来看看各团支部的完成情况吧!

2023年第8期“青年大学习”网上主题团课来啦,一起来学习吧!

2022年北京冬奥会胜利举办,举国关注,举世瞩目。中国冰雪健儿们在冬奥赛场上凭借过硬的本领,敢于在最后一跳时挑战自我,敢于在比赛落后时奋起直追,让世界看到了新时代中国青年阳光向上、自信友爱的精神风貌,展现了奋勇拼搏、超越自我的青春风采。

本期青年大学习,我们来到北京体育大学,一起学习领悟习近平总书记对新时代体育健儿们的关怀勉励和殷切期望!

以下是本期团课中的题目和参考答案,它们是我们要重点关注的内容,大家一定要牢牢地记住这些知识点哦!

同学们,我们的学习永远在路上!

文字 | 江苏共青团官方微信

澄园书院团委素质拓展部张筠岚

图片 | 江苏共青团官方微信

澄园书院团委素质拓展部张筠岚

指导老师 | 吴隽

排版 | 团委新媒体部 梁怡然

题团课来啦,一起来学习吧!