澄园先锋丨澄园书院学生第一党支部开展支委会换届选举党员大会

发布者:澄园书院发布时间:2023-11-01浏览次数:10

2023年10月25日,澄园书院学生第一党支部在书院澄典书屋二楼举行支委会换届选举党员大会,党支部全体党员参加会议,会议由学生党员贾楠主持。

会议开始,全体同志奏唱国歌。华诗涵同志代表上届党支部委员会作工作报告,从活动开展、党支部建设、党支部组织生活、党员发展等方面全面总结了过去一年取得的成绩和存在的不足,号召党支部全体党员再接再厉,齐心协力做好党支部建设,推动各项工作迈上新台阶。全体党员深受鼓舞,对上届党支部委员会工作作出高度评价。

贾楠同志宣读选举办法、候选人名单并提名大会监票人和计票人,全体党员举手表决通过。经全体正式党员无记名投票,监票人、计票人统计,华诗涵、谈一凡、张硌、陈以行、张思睿当选党支部新一届委员会委员。

新一届党支部委员会召开第一次支委会,选举产生了党支部书记,并明确支委分工。华诗涵同志担任澄园书院学生第一党支部书记,谈一凡同志担任党支部学生副书记,张硌同志担任组织委员,陈以行同志担任宣传委员,张思睿同志担任纪检委员。同时,第一次支委会对党支部的日常工作也进行了安排部署,华诗涵同志表示,希望新一届党支部委员会在今后工作中继续发挥带头作用,用实际行动带领党支部全体党员锐意进取,创造佳绩。

本次改选大会流程规范、氛围严肃、结果公正,新一届党支部委员会将在书院党委的正确领导下,齐心协力、踔厉奋发,带领全体党员不忘初心、奋勇拼搏,以满腔热忱和切实行动为书院发展不懈努力。

文字 | 澄园书院学生第一党支部 周祺

图片 | 澄园书院学生第一党支部 周祺