集锦 | 澄园书院十一月大事记

发布者:澄园书院发布时间:2023-12-11浏览次数:17

人间忽晚,在十一月的渡口,看见了素未谋面的新冬。

 

澄园先锋丨澄园书院学生第一党支部开展支委会换届选举党员大会

澄园书院学生第一党支部在书院澄典书屋二楼举行支委会换届选举党员大会,党支部全体党员参加会议。


异彩纷澄丨品重如柱石,廉洁沁人心——话剧《王荷波》弘扬廉洁精神

澄园书院学生第三党支部编排的红色话剧《王荷波》作为法学院纪检监察教学活动在模拟法庭进行展演。


异彩纷澄丨建邺区双闸街道与澄园书院联合举办“双百共建”社区行活动

近日,澄园书院小橙子们前往南京市建邺区参加澄园书院与双闸街道联合举办的“双百共建”社区行活动。


异彩纷澄 |“澄语书情,爱心传递”——捐书公益志愿活动等你来参与!

2023年11月8日,澄园书院青年志愿者协会诚邀全校同学参与本次捐书公益志愿活动。本次“澄语书情”捐书公益活动将回收同学们捐献的闲置书本,在之后的“澄满星空”爱心义卖中进行出售,所有的收入都将捐献给乐德儿童发展中心。

 

异彩纷澄 丨“衣分爱心,衣分温暖”——澄园青协开展捐赠衣物公益活动

“衣寄你心,爱暖人心”。澄园青协于澄园操场举办了捐赠衣物的公益活动。


澄馨家园丨坚定自信,踔厉奋发——记澄园心协《心灵捕手》观影活动

澄园心理健康协会组织2023级各班心理委员及心协成员于澄园书院小学报一起观看电影《心灵捕手》。

 

异彩纷澄 | 爱在“义”起,星愿同行 ——澄园青协举办“澄满星空”爱心义卖活动

2023年11月18日,澄园青协爱心护幼部在泽园餐厅和润园餐厅门口开展“澄满星空”爱心义卖活动。


异彩纷澄 | “澄语书情,爱心传递”——捐书公益志愿活动圆满结束

“书香满天涯,捐书献爱心”。2023年11月8日,澄园青协举办的“澄语书情”捐赠图书的志愿活动拉开帷幕。


异彩纷澄 | “种子变花卉,多彩进校园”——澄园青协开展绿植领养活动

2023年11月15日,澄园书院青年志愿者协会开展绿植领养活动,小橙子们积极参与本次活动,通过照顾花朵,来缓解焦虑情绪,怀揣希望,逐梦前行。


澄才共进丨交流促成长“萌新”不迷茫

2023年11月15日,澄园书院230302、230306、230307、230308班在澄典书屋二楼开展了主题分享交流会。

 

澄园先锋 | 澄园书院召开意识形态及警示教育专项工作会议

2023年11月21日下午,为强化全面从严治党主体责任,澄园书院意识形态专题研判会暨警示教育工作会议在书院B101会议室召开。澄园书院党委书记杨放敏、副书记赵艺苑、周樱樱及书院全体教工党员参会。


异彩纷澄 | 南京审计大学澄园书院召开第六次学生代表大会

2023年11月21日,南京审计大学澄园书院第六次学生代表大会在澄典书屋二楼召开。


澄园先锋|弘扬审计廉洁文化,老少共话峥嵘岁月——记澄园书院敬老爱老活动暨廉政教育实境党课

2023年11月22日,澄园书院党委书记杨放敏,党委副书记赵艺苑、周樱樱及书院全体教工党员、学生党员代表赴莫愁湖公园石艺馆开展“弘扬审计廉洁文化,老少共话峥嵘岁月”主题活动。

 

澄园先锋丨澄园书院举行第52期分党校入党发展对象培训班开班

2023年11月22日,澄园书院第52期分党校入党发展对象培训班开班仪式在竞秀北楼108教室举行。


十一月已存档,不为昨日烦恼,不为明日担忧,珍惜当下,迎接美好的十二月!