岁岁今朝,龙行龘龘,带上澄园师生的祝福踏入新年啦!

发布者:澄园书院发布时间:2024-02-09浏览次数:10

春风送暖, 龙腾盛世

正岁渐至, 万象更新

新年新气象

我们脚踏实地, 追求梦想

新年新篇章

我们敢作敢当, 敢拼敢闯

新年有新愿

我们踏歌而行, 乘风而往

值此辞旧迎新之际

祝愿大家

龙年行大运

朝暮皆可期








新春将至,万象更新,大家一起跟随着小编的步伐,来看一看小橙子们带来的祝福吧!

 

新年新岁人欢畅,年年有余兆吉祥。龙年将至,衷心祝愿大家在新的一年里:所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的努力都能成功!

——王昕玥


站在年与年的交叉口,回顾上一年,想用“初心未改,拥抱热爱”来概括。时序更替,岁起新篇。新的一年望告别困住自己的方寸天地,朝着自己的方向坚定前行,对一切离开都坦然,对一切未知都热情。

——王加玥


五湖四海会此时,人生何处不相逢。行至水穷展云起,杨柳章台破长风。唐棣之华立佳人,付与真意而至澄。梦成佳期贺屠苏,伟哉龙象终致成。龙年将始,祝各位大小橙子顺遂安康、至澄致成!

——印梦可


辞旧迎新又一年新,换上新装再展颜,龙腾瑞气入新春,祥云缭绕庆吉祥。在新的一年,愿您如龙马精神,活力满满,事业腾飞;如龙行天下,声势浩大,好运连连。让我们把握时光,珍惜相聚,共同迎接新年的曙光。愿新的一年,您的世界因坚韧和智慧而宽广,因健康和快乐而充盈!

——刘世彪


岁序更替,华章日新。回望来时路,在澄园的每一天都有无数鲜活的时刻被创造出来,记录着我们爱与被爱的肖像与情绪,见证我们成长的收获与缺憾。新年蕴藏着无数的美好,祝愿小橙子们平安、健康、快乐地去感受;祝愿新年的每一种选择都能顺利着陆,每一份爱都有回应;祝愿我们充满无限勇敢与热望,满怀信心、昂扬奋发,在新征程上创造更加美好的明天。新年快乐,一起向着熠熠闪光的前方走去吧,拥抱异彩纷“澄”的未来!

——宋怡然


希望在龙年,和我一样处在人生重要节点的朋友们,都能有好的去处、好的前程!同时希望学弟学妹们新的一年财源滚滚(多收奖学金),学业有成,在擅长的方面发光发热,找到自己所热爱的领域并加以深耕!祝大家天天开心,春节快乐,龙行龘龘!

——张硌


日月其迈,时盛岁新。祝大家在新的一年里所求皆如愿,所行皆坦途,永远热烈,永远自由,赤诚又勇敢地迎接更好的自己,奔赴最美好的向往!

——张思睿


存远志,常读书。乐交友,惜四时。值此新年佳节,祝愿同学们新年胜旧年,所愿皆成真。梦想是指路明灯,愿同学们的梦想都如星辰璀璨,前行的每一步都坚定而果敢,龙年的每一天都将成为成长与进步的见证。

——沈姝含


新春伊始,恭贺龙年,过往皆为序章,前路满盈期待。愿小橙子们在新的一年里,学业突飞猛进,家庭幸福美满,身体安康强健,好运连连不断。

——李寒冰


日迈月征,朝暮轮回,岁末将至,敬頌冬绥。龙年将至,祝愿大家所想皆如愿,所念皆成真,春去秋往万事胜意,山高水长终有回甘!

       ——周祺


岁月如梦,旧年已逝,春光乍泄,甲辰悄至。往昔的坎坷无需再回首,今朝的梦想如凤凰展翅,永生不息,在阳光下绽放璀璨。自古英雄出少年,青春年少的我们,唤起满天明星,照亮内心的纯净;勇敢直前的我们,胸怀豪情壮志,热血沸腾。我们为自己的理想而闪耀,祝愿大家在甲辰龙年“龙腾四海,乘风破浪,持续滚烫,闪耀光芒”!

——大服范一勋


欢歌笑语辞旧岁,龙腾虎跃闹新春。满满的祝福送给大家,愿新年新气象,万事更辉煌,学业新发展,生活更光芒,日子更灿烂,幸福更远扬。最后,祝龙年万事顺意,扬帆远航!

——梅杰


龙,作为中华民族的象征,寓意着力量、智慧和祥瑞。让我们在新的一年里,以龙的精神为榜样,勇往直前,追求卓越。愿我们每个人都像龙一样腾飞翱翔,展现出无限的活力和创造力,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,投身到学习、工作和生活中去,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

——谈一凡


春风送暖入屠苏,龙舞祥瑞满神州。新的一年,祝大家龙腾四海、乘风破浪,平安喜乐、万事顺意!

——徐达


兔毫绘就峥嵘景,龙势催开磅礴春,新岁将至,一元复始,万象更新,你我有幸同赴山河锦绣,共览盛世繁华,诚祝春满人间时,福临万家门。

——莫桂梅


龙年新春,祥瑞飞舞,喜庆与幸福充满每一个角落。正如龙舞腾飞,我们也将勇往直前,追寻着自己的梦想和目标。在新的一年里,愿我们的生活蒸蒸日上,学业如龙腾飞。新的一年里身体健康,家庭幸福,事事如意。新年快乐,龙年吉祥!

——高艺菲


华枝春满,花火绚烂,年年皆胜意,岁安常欢愉!愿知识之光照亮前行之路,智慧之剑披荆斩棘,祝我们在新的一年,未知的道路盛满阳光,希望所有的等待,都是心想事成和如愿以偿。在新的一年,时时有惊喜,处处有转机,站在所热爱的世界里继续闪闪发光!

——谭晓彤


岁月流转如轻烟,最终消散在历史的长河。你我行舟其中,观往昔烟云,看今朝繁华。龙年到来之际,愿审大学子们皆能展翅高飞,迎接新春的曙光。祝福大家在新的一年里,如诗如画,如歌如梦,愿龙年之春,绽放万般美好。

——蔡嘉媚


风好正是扬帆时,奋楫逐浪向末来

愿小橙子们在新的一年里

心中有阳光,脚下有力量

顺境不骄,逆境不馁

   前景可待,未来可期!

文字 | 团委宣传部 邓欣悦 钱锦

图片 l 澄园书院

排版 | 团委新媒体部 李治愚

审核老师 | 杨炀