集锦|澄园书院十二月大事记

发布者:澄园书院发布时间:2024-03-04浏览次数:10

12月,是学期末各项工作收官的时点,是在冬日篇章中孕育春日序曲的时节,让我们一起回顾12月的重要时刻!

校党委宣传部党支部与澄园书院教工党支部赴开山岛开展

“学习守岛精神,践行使命担当”主题党日活动

校党委宣传部党支部与澄园书院教工党支部前往灌云县开展“学习守岛精神,践行使命担当”主题党日活动。

越过时光拥抱你,遇见风雨终见晴

一一澄园书院2023年秋学期主题宿舍活动

澄园书院开展“越过时光拥抱你”主题宿舍活动和安全卫生专项检查。

澄园书院举行第二十期青年共产主义学校暨学生骨干培训班开班仪式

澄园书院在竞秀北楼203举行第二十期青年共产主义学校暨学生骨干培训班开班仪式。

澄园书院开展写作训练营之“大创”项目申报书写作

澄园书院院长助理于娱在澄典书屋二楼开展了写作训练营之“大创”项目申报书写作讲座,50余名学生代表参加。

澄园书院举办第十届心理剧大赛

澄园心协在澄园书院小学报和敏达学报举行了澄园书院第十届心理剧大赛初赛与决赛。

澄园书院“见‘圾’行事 ‘护环境团队在2023垃圾分类·青春助力

江苏大学生暑期社会实践专项活动中获佳绩

南京审计大学澄园书院“见‘圾’行事  ‘手’护环境”实践团队获评“垃圾分类·青春助力”大学生暑期社会实践专项活动江苏省“优秀实践团队”,澄园书院张子鸣同学和李想同学获评“江苏省优秀志愿者”。

讲好廉洁故事,赓续红色血脉——澄园书院成立廉洁文化宣讲团

澄园书院依托红帆船话剧社和学生党支部成立廉洁文化宣讲团。

党课教育强党性,砥砺前行建新功

——澄园书院开展第52期分党校培训

澄园书院开展第52期分党校培训,沁园书院党委书记李祥等7位领导和老师受邀为本期党校学员讲授党课。

冬日暖阳伴晨训,蓬勃活力正青春——澄园书院第52期分党校开展晨训

澄园书院分党校组织第52期分党校学员在澄园操场进行晨训。

心灵成长,“悦”读疗愈:澄园心协开展心委读书分享会

澄园书院围绕“自我成长与心灵疗愈”主题举办心理委员读书分享会。

美好的12月过去了,让我们一起迎接新年的到来!