澄馨家园 | 同心共建美丽校园——澄园书院召开宿舍卫生文明等级评选座谈会

发布者:澄园书院发布时间:2024-03-07浏览次数:13

为加强书院社区卫生环境管理,提升“一站式”社区育人功能,加强同学们的卫生文明意识,3月6日下午,澄园书院宿舍卫生文明等级评选座谈会在澄典书屋二楼召开。会议由学生会生活部部长吕雨纯和副部长毛欣主持。

会议上,吕雨纯从参评对象、时间安排、检查安排、评选办法、公示安排和申诉及相关处理办法六部分进行了详细的讲解,着重强调了使用违禁物品会造成的严重后果,并提醒生活委员们会后及时向班级同学转达。

此外,会议还对于新修订的《南京审计大学澄园书院宿舍卫生文明等级评选办法》进行了初步意见征求,几位同学就分数评定范围、公共区域的责任划分等提出了疑问,两位部长就这些问题展开了细致的解答。

本次座谈会致力于提高学生安全卫生文明意识,为书院持续深化“一站式”学生社区建设贡献智慧和力量,为校园卫生文明建设添砖加瓦,取得了较好地成效。

文字 | 学生会生活部 张昕玥 吕雨纯

图片 | 学生会生活部 张昕玥