喜报 | 荣获新闻宣传工作先进集体!快来为澄园书院和小橙子们点赞!

发布者:澄园书院发布时间:2024-03-31浏览次数:11

近日,南京审计大学党委宣传部发布了《关于公布南京审计大学 2023 年度新闻宣传工作先进集体与先进个人评选结果的通知》,澄园书院荣获2023年度新闻宣传工作先进集体,澄园书院刘牧涵、李阳,孙益棋、孙丽娟、周祺、谢胡典、潘莹珂同学荣获2023年度新闻宣传工作先进个人。

澄园书院宣传思想工作紧紧围绕学校中心工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,学习贯彻习近平总书记给南京审计大学审计专业硕士国际班留学生的重要回信精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,进一步加强澄园书院宣传思想工作育人实效,不断提高学生的思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养,营造良好的舆论氛围。

文字 | 团委宣传部 熊勇州

图片 | 澄园书院