异彩纷澄 | 南京审计大学澄园书院与西安美中居科技有限公司共建大学生实习实践基地

发布者:澄园书院发布时间:2024-04-03浏览次数:10

2024年3月23日,南京审计大学澄园书院与西安美中居科技有限公司共建的大学生实习实践基地授牌签约仪式在校友企业西安美中居科技有限公司举行。校党委副书记俞安平、西安美中居科技有限公司董事长白云(96级经贸专业校友)、陕西校友会会长、陕西省国际信托股份有限公司董事会办公室主任贾海涛(99级审计专业校友)、澄园书院党委书记杨放敏、对外联络办公室副主任(主持)张熠、经济学院教师代表杜秀红等出席签约仪式。

专业实习、社会实践对于大学生整合所学专业知识,提升综合素质有着十分重要的意义,做好学生实习实践工作也是学校加强教学管理,提高人才培养质量的重要举措。在友好、真诚的交流中,双方达成合作共识,签署协议并授牌,携手并肩,精诚合作,共同培育教育栋梁。

南京审计大学澄园书院以素质拓展为抓手,打造书院特色品牌,围绕学生“成人、成才”的发展目标,与西安美中居科技有限公司共建大学生实习实践基地,帮助学生在实习中找到职业发展的方向,助力学生自主选择、个性成长、全面发展,为书院全方位发展注入更多专业力量。西安美中居科技有限公司将积极支持,为活动开展提供必要的指导及相关协调工作,积极宣传并扩大实习实践的影响力,为学校培养高质量人才做出贡献。

文字 | 团委宣传部 陈凤

排版 | 团委新媒体部 李治愚