澄园先锋 | 澄园书院开展第二季度意识形态暨安全稳定工作专题会议

发布者:澄园书院发布时间:2024-04-02浏览次数:10

为深入贯彻学校第二季度意识形态工作会议及节前安全稳定工作会议精神,全力推进校园安全稳定,4月2日下午,澄园书院召开第二季度意识形态暨安全稳定工作专题会议,澄园书院党委书记杨放敏、副书记周樱樱、副院长于娱及全体辅导员参加,会议由杨放敏主持。

杨放敏传达了学校第二季度意识形态工作会议及节前安全稳定工作会议精神。结合会议精神及书院实际,杨放敏强调,书院要进一步完善意识形态及安全稳定工作相关制度,重点排查意识形态及安全稳定领域风险,压实责任,加强值班值守,做好四困生线上家访工作,守好安全底线。

图片 | 澄园书院

排版 | 团委新媒体部 陈以恒