喜报丨大学生网络文化节,小橙子们的作品斩获佳绩!

发布者:澄园书院发布时间:2024-04-16浏览次数:12

近日,第三届江苏省大学生网络文化节(学生组获奖)名单新鲜出炉。小橙子们纷纷斩获佳绩。澄园书院孙益棋参与作品《通关!审大版“大富翁”上线!》获省级一等奖,董昇参与作品《南审的夜,我好爱!》获省级二等奖,潘莹珂参与作品《震惊,我在南审被确诊为……》获省级二等奖、刘牧涵作品《“上好每一节课”,我校教师获省级奖!》获省级三等奖。此外,王欣悦、付艺颖、沈丽郡、邵婧怡、高梦婷、莫桂梅、王思加7位小橙子获得校级三等奖,让我们一起为他们点赞吧!

澄园书院始终将大学生思想政治工作摆在首要位置,落实立德树人的根本任务,向学生大力宣传和弘扬社会主义核心价值观,鼓励学生积极参与学校官方微信等宣传平台的内容创作,充分发挥新媒体在大学生思想政治教育中的积极作用。

文字 | 团委宣传部 钱锦

图片 | 澄园书院