澄园先锋丨澄园书院党委召开党纪学习教育动员部署会

发布者:澄园书院发布时间:2024-04-19浏览次数:151

4月18日,澄园书院党委召开党纪学习教育动员部署会,书院全体教工党员参加,会议由书院党委书记杨放敏主持。

杨放敏传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面贯彻落实《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求和学校党纪学习教育实施方案,部署安排书院党纪学习教育工作。

他讲到要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,在全党开展党纪学习教育是党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的重要举措,通过学习要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。

他谈到要通过组织书院全体师生党员个人自学和支部集中学习等方式逐章逐条学深悟透《中国共产党纪律处分条例》内容,推动《条例》学习入脑入心,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,以严明的纪律确保书院上下自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。各党支部和书院师生党员要按照学校和书院党纪学习教育安排,原原本本学习《条例》,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,扎实推进党纪学习教育取得实效,为书院和学校高质量发展贡献力量。

会后,澄园书院各党支部分别召开党纪学习教育动员会,并结合党支部实际制定学习计划,落实党纪学习教育具体要求。